3月3日ひな祭り チラシ寿司 レシピ?
アクセス数も、微々たるものですが、少しずつ上昇中。
さ、三月です。(2006年も1/6が過ぎようとしています。)
新メニュー第2弾。 今回は、ちらし寿司に挑戦です。
まず、具ですが、
ボイル海老 赤でんぶ 錦糸玉子 かいわれ大根(以上トッピング)
竹の子 油揚げ 干し椎茸 かんぴょう ガリ生姜 の予定。
酢飯は、ミツカンのすし酢で作るつもりです。
写真は、イメージです。
ということは私が社員食堂に行かなくなって10年って事になるな~。
soさんの前任者(自称シェフ)の作るものがキモ悪くて社食恐怖症にかかってるのです。恐ろしい病だ~
しかし!これからは名前の通りの行動します!
伊東に出没するのは月3回ぐらいですけど^^
下手なもん出したら銭払わんぞ~