2018年5月30日(水)~6月15日(金)
5月30日(水) 昼 牛丼(レトルト)&白菜漬 夜 エビカツ
5月31日(木) 昼 ミックスサンド(ハムカツ&フルーツ) 夜 ネギトロ&酢の物
6月1日(金) 昼 ビーフカレー 夜 焼肉&ポテサラ
6月2日(土) 昼 チャーハン 夜 イカメンチ&クリームコロッケ
6月3日(日) 昼 サバ味噌煮&ハムサラ 夜 変わり牛丼&白菜漬
6月4日(月) 昼 カツ丼 夜 まぐろ・しらす&とろろ汁
6月5日(火) 昼 あんかけ焼きそば 夜 ハンバーグ
6月6日(水) 昼 とりの唐揚げ 夜 カツオのたたき
6月7日(木) 昼 ざるそば 夜 天ぷら
6月8日(金) 昼 豚肉生姜焼 夜 塩鮭&ハムサラ
6月9日(土) 昼 肉野菜炒め 夜 チキンカツカレー
6月10日(日) 昼 コロッケ&ウィンナー 夜 八宝菜
6月11日(月) 昼 冷し中華 夜 ロースカツ
6月12日(火) 昼 親子丼 夜 サバの塩焼&きんぴら
6月13日(水) 昼 ナポリタン 夜 ミックスフライ
6月14日(木) 昼 レバニラ炒め 夜 麻婆豆腐&自家製スパサラ
6月15日(金) 昼 まぐろ・しらす&とろろ汁 夜 デミグラハンバーグ
by jusei_ito
| 2018-05-03 02:17
| 一週間の献立
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