2018年5月13日(日)~29日(火)
5月13日(日) 昼 ロースカツ&ポテサラ 夜 刺身&ひじき煮
5月14日(月) 昼 カラスカレイのホイル焼 夜 ヒレカツ
5月15日(火) 昼 シーフードスパ 夜 サバ文化干&煮物
5月16日(水) 昼 サンドイッチ 唐揚げ
5月17日(木) 昼 オムライス 夜 塩鮭&冷奴
5月18日(金) 昼 コロッケ&ウィンナー 夜 しらす・マグロ&とろろ汁
5月19日(土) あんかけ焼きそば 夜 イカメンチ&ハムカツ
5月20日(日) 昼 メカジキフライ・タルタル付 夜 豚肉生姜焼
5月21日(月) 昼 デミグラハンバーグ 夜 ビーフカレー
5月22日(火) 昼 ラーメン 夜 牛丼&浅漬
5月23日(水) 昼 肉野菜炒め 夜 ミックスフライ
5月24日(木) 昼 〇特 うなぎ丼 夜 〇特 イクラ丼
5月25日(金) 昼 ロースカツ 夜 塩鮭&冷奴
5月26日(土) 昼 ざるそば 夜 コロッケ&ウィンナー
5月27日(日) 昼 アジフライ&ポテサラ 夜 八宝菜
5月28日(月) 昼 そうめん&かき揚げ 夜 土 照り焼きチキン&フライドポテト
5月29日(火) 昼 豚肉生姜焼 夜 サバみりん干&ホーレン草おひたし
by jusei_ito
| 2018-04-22 08:03
| 一週間の献立
|
Trackback
|
Comments(0)