2018年(平成30年)3月23日(金)~4月8日(日)
3月23日(金) 昼 ブリの照り焼き&もやしサラダ 夜 ビーフカレー
3月24日(土) 昼 親子丼 夜 天ぷら
3月25日(日) 昼 サバ味噌煮&ハムサラダ 夜 焼肉
3月26日(月) 昼 デミグラスハンバーグ・目玉付 夜 豚汁&コロッケ
3月27日(火) 昼 サンドイッチ 夜 肉豆腐&ミニイカ刺
3月28日(水) 昼 ラーメン 夜 ポークソテー
3月29日(木) 昼 牛丼&白菜漬 夜 ネギトロ&筑前煮
3月30日(金) 昼 クリームシチュー&塩鮭 夜 ロースカツ
3月31日(土) 昼 あんかけ焼きそば 夜 サバ塩焼き&ひじき煮
4月1日(日) 昼 焼肉&フライドポテト 夜 ミックスフライ
4月2日(月) 昼 五目釜飯&ハムカツ 夜 鰆照り焼き&もやしサラダ
4月3日(火) 昼 ナポリタン 夜 ビーフシチュー&ハムサラダ
4月4日(水) 昼 チャーハン 夜 コロッケ&ウィンナー
4月5日(木) 昼 鳥の唐揚げ 夜 刺身&煮物
4月6日(金) 昼 カレーうどん 夜 餃子&春巻
4月7日(土) 昼 肉野菜炒め 夜 塩鮭&きんぴら
4月8日(日) 昼 ロースフリッター 夜 麻婆豆腐&スパサラ
by jusei_ito
| 2018-03-15 08:47
| 一週間の献立
|
Trackback
|
Comments(0)