2016年4月21日(木)~5月7日(土)
4月22日(金) 昼 野菜炒め 夜 サバ文化干&肉豆腐
4月23日(土) 昼 豚肉生姜焼 夜 塩鮭&ベーコンエッグ
4月24日(日) 昼 ヒレカツ 夜 ハヤシライス
4月25日(月) 昼 デミソースハンバーグ&スパサラ 夜 刺身&煮物
4月26日(火) 昼 ざるそば 夜 チキンカツ
4月27日(水) 昼 ネギトロ&ハムサラ 夜 豚角煮&春巻き
4月28日(木) 昼 とりから 夜 鮭の味噌マヨネーズ焼き&オニオンリング
4月29日(金) 昼 ビーフカレー 夜 餃子&シューマイ
4月30日(土) 昼 アジフライ&ポテサラ 夜 豚肉味噌漬け&フライドポテト
5月1日(日) 昼 サバ味噌煮&ニラ玉 夜 コロッケ&ウィンナー
5月2日(月) 昼 ソース焼そば 夜 おでん&ミニイカ刺
5月3日(火) 昼 ◎特 うなぎ丼&白菜漬 夜 ビーフ&カニクリームコロッケ
5月4日(水) 昼 ヒレカツ 夜 ネギトロ&冷奴
5月5日(木) 昼 サンドイッチ 夜 トンカツ
5月6日(金) 昼 焼肉 夜 ミックスフライ
5月7日(土) 昼 ポークソテー 夜 サバ味噌煮&玉子焼