2010年1月19日(火)~2月1日(月)
1月20日(水) 昼 肉ニラ炒め 夜 金目の煮つけ&ひじき煮
1月21日(木) 昼 イカ刺&むし餃子 夜 メンチカツ&スパサラ
1月22日(金) 昼 ミートソース 夜 牛丼&浅漬
1月23日(土) 昼 やきうどん 夜 白身魚のフライ&温野菜
1月24日(日) 昼 チキン南蛮&ポテトサラダ 夜 中華丼
1月25日(月) 昼 ラーメン 夜 ぶりの照り焼き&カボチャ煮
1月26日(火) 昼 ニラとエビの上海やきそば 夜 ポークカレー
1月27日(水) 昼 ミックスフライ 夜 塩サバ&キンピラ
1月28日(木) 昼 ネギトロ&カニサラダ 夜 焼き肉
1月29日(金) 昼 肉豆腐&ホーレン草のおひたし 夜 おでん&ミニかき揚げ
1月30日(土) 昼 とろ~り豚丼 夜 コロッケ&ウィンナー
1月31日(日) 昼 もやしラーメン 夜 キャベツと豚肉の味噌炒め
2月1日(月) 昼 チキンカツ&スパサラ 夜 クリームシチュー&塩鮭
休みだー(;一_一)
おいしかったです。体調が良ければシーフードスパ・・・食べたかったです
またよろしくお願いします。
塩焼きそばも次回は是非召し上がってください。
これで焼きそばメニューも
ソース、あんかけ、上海そして塩と4つのバリエーションになりそうです。
コメントありがとうございます。
新メニューの時はいつもなんですが、食べた方の反応など確かめたりしながら味など変えたりしています。最後に作ったのが一応、その日の完成品って感じです。
コメント頂くととても嬉しく元気も出ます。
次回はさらなる良いもの目指したいと思っています。