社員食堂おじさんのきまぐれブログ

juseiito.exblog.jp ブログトップ

2007年2月17日(土)~3月1日

2月17日(土) 昼 ナポリタン         夜 トンカツ

2月18日(日)  昼 サバの文化干&タコの酢の物    夜 イカ大根&きんぴら

2月19日(月)  昼 エビ天うどん・そば         夜 チキンカレー

2月20日(火)  昼 野菜炒め             夜 ミックスフライ

2月21日(水)  昼 チャーハン             夜 さんまの甘辛煮&揚げ出し豆腐

2月22日(木)  昼 鮭の塩焼き&おでん        夜 牛丼&浅漬

 2月23日(金) 昼 ラーメン              夜 ブリの塩焼&ホーレン草おひたし

2月24日(土) 昼 あんかけ焼きそば         夜 ポークソテー

2月25日(日) 昼 天ぷら                夜 ねぎトロ丼&ハムスパサラ

2月26日(月) 昼 けんちんうどん・そば  夜 ササミチーズはさみ揚げ&ウィンナー

2月27日(火) 昼 カツカレー   夜 サバの塩焼き&肉豆腐

2月28日(水) 昼 もやしラーメン  夜 とりのから揚げ&ポテトラサダ

3月1日(木)  昼 サンマ味りん干&しらすおろし 夜 蒸しシューマイ&餃子

[PR]
by jusei_ito | 2007-02-16 21:40 | 一週間の献立 | Comments(0)
line

社食おじさん、一念発起。社食の出来事等を交え、仕事振りなどを日記風に。


by jusei_ito
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30