2017年(平成29年)10月30日(月)~11月15日(水)
10月30日(月) 昼 エビカツ&ポテサラ 夜 メカジキ照り焼き&厚焼き玉子
10月31日(火) 昼 〇特 うなぎ丼&浅漬け 夜 〇特 イクラ丼&ミニカルビ丼
11月1日(水) 昼 ソース焼きそば 夜 ハンバーグ
11月2日(木) 昼 肉野菜炒め 夜 刺身&焼きナス
11月3日(金) 昼 カルビ丼&もやしおひたし 夜 クリームシチュー&塩鮭
11月4日(土) 昼 アジフライ 夜 豚肉味噌漬&ホーレン草ソテー
11月5日(日) 昼 ラーメン 夜 白身魚フライ
11月6日(月) 昼 豚汁&サバ文化干 夜 焼肉&ポテサラ
11月7日(火) 昼 うどん・そば 夜 金目の煮付け&湯豆腐
11月8日(水) 昼 ミックスフライ 夜 親子丼
11月9日(木) 昼 サンドイッチ 夜 天ぷら
11月10日(金) 昼 ブリ照り焼き&ホーレン草 夜 ビーフカレー
11月11日(土) 昼 カツ丼 夜 ネギトロ&とろろ汁
11月12日(日) 昼 ミートソース 夜 おでん&ミニイカ刺
11月13日(月) 昼 焼肉&フライドポテト 夜 コロッケ&ウィンナー
11月14日(火) 昼 チャーハン 夜 肉ニラ炒め
11月15日(水) 昼 サバ味噌煮&厚焼き玉子 夜 餃子&春巻
by jusei_ito
| 2017-10-18 03:02
| 一週間の献立
|
Trackback
|
Comments(0)