2017年(平成29年)6月20日(火)~7月6日(木)
6月20日(火) 昼 冷し中華 夜 カツ丼
6月21日(水) 昼 肉野菜炒め 夜 塩鮭&冷奴
6月22日(木) 昼 チャーハン 夜 とりから
6月23日(金) 昼 デミグラスソースハンバーグ&目玉焼き 夜 サバ味噌煮&冷奴
6月24日(土) 昼 ミートソース 夜 ビーフカレー
6月25日(日) 昼 鮭バター焼き&ポテトサラダ 夜 八宝菜
6月26日(月) 昼 五目ちらし&ハムカツ 夜 カルビ丼&ホーレン草ソテー
6月27日(火) 昼 サンドイッチ 夜 焼ナス&煮物
6月28日(水) 昼 親子丼 夜 ざるそば
6月29日(木) 昼 お楽しみバイキング 夜 チキンカツ
6月30日(金) 昼 焼肉&フライドポテト 夜 コロッケ&ウィンナー
7月1日(土) 昼 和風ハンバーグ 夜 ネギトロ&筑前煮
7月2日(日) 昼 メカジキ照り焼き&ハムサラダ 夜 牛丼&浅漬け
7月3日(月) 昼 そーめん&かき揚げ 夜 塩鮭&夏野菜
7月4日(火) 昼 さんまみりん干&なすの天ぷら 夜 肉野菜炒め
7月5日(水) 昼 ビーフカレー 夜 まぐろ・しらす&とろろ汁
7月6日(木) 昼 ラーメン 夜 エビチリ&とろとろ玉子
by jusei_ito
| 2017-06-08 07:40
| 一週間の献立
|
Trackback
|
Comments(0)