2017年(平成29年)6月3日(土)~19日(月)
6月3日(土) 昼 ナポリタン 夜 唐揚げ
6月4日(日) 昼 ヒレカツ&ポテト 夜 八宝菜
6月5日(月) 昼 天ぷら 夜 サバ文化干&ニラもやし炒め
6月6日(火) 昼 ネギトロ&酢の物 夜 トンカツ
6月7日(水) 昼 ざるそば 夜 ハヤシライス
6月8日(木) 昼 肉野菜炒め 夜 白身魚のフライ
6月9日(金) 昼 エビカツ 夜 塩鮭&とろとろ玉子・ロースハム
6月10日(土) 昼 オムライス 夜 カニクリームコロッケ&キンピラ
6月11日(日) 昼 焼肉&フライドポテト 夜 ビーフカレー
6月12日(月) 昼 メンチカツ&マカロニサラダ 夜 カツオのたたき&冷奴
6月13日(火) 昼 シューマイ&春巻 夜 牛丼&浅漬
6月14日(水) 昼 レバニラ炒め 夜 ハムカツ&スパサラ
6月15日(木) 昼 豚肉生姜焼き 夜 三色丼(ネギトロ・しらす・イクラ)&とろろ汁
6月16日(金) 昼 ブリ照り焼き&ハムエッグ 夜 コロッケ&ウィンナー
6月17日(土) 昼 ソースやきそば 夜 ポークソテー
6月18日(日) 昼 サバ味噌煮&ハムサラダ 夜 エビマヨネーズ&ところてんサラダ
6月19日(月) 昼 冷シャブ&マカロニサラダ 夜 豚肉味噌漬&フライドポテト
6月4日(日) 昼 ヒレカツ&ポテト 夜 八宝菜
6月5日(月) 昼 天ぷら 夜 サバ文化干&ニラもやし炒め
6月6日(火) 昼 ネギトロ&酢の物 夜 トンカツ
6月7日(水) 昼 ざるそば 夜 ハヤシライス
6月8日(木) 昼 肉野菜炒め 夜 白身魚のフライ
6月9日(金) 昼 エビカツ 夜 塩鮭&とろとろ玉子・ロースハム
6月10日(土) 昼 オムライス 夜 カニクリームコロッケ&キンピラ
6月11日(日) 昼 焼肉&フライドポテト 夜 ビーフカレー
6月12日(月) 昼 メンチカツ&マカロニサラダ 夜 カツオのたたき&冷奴
6月13日(火) 昼 シューマイ&春巻 夜 牛丼&浅漬
6月14日(水) 昼 レバニラ炒め 夜 ハムカツ&スパサラ
6月15日(木) 昼 豚肉生姜焼き 夜 三色丼(ネギトロ・しらす・イクラ)&とろろ汁
6月16日(金) 昼 ブリ照り焼き&ハムエッグ 夜 コロッケ&ウィンナー
6月17日(土) 昼 ソースやきそば 夜 ポークソテー
6月18日(日) 昼 サバ味噌煮&ハムサラダ 夜 エビマヨネーズ&ところてんサラダ
6月19日(月) 昼 冷シャブ&マカロニサラダ 夜 豚肉味噌漬&フライドポテト
by jusei_ito
| 2017-05-11 04:00
| 一週間の献立
|
Trackback
|
Comments(0)