2016年(平成28年)9月21日(水)~10月7日(金)
9月22日(木) 昼 ラーメン 夜 八宝菜
9月23日(金) 昼 ロースソテー&フライドポテト 夜 二色丼(しらす・マグロ)&酢の物
9月24日(土) 昼 ミートソース 夜 コロッケ&ニラ玉
9月25日(日) 昼 クリームシチュー&サバ文化干 夜 ハンバーグホイル焼き
9月26日(月) 昼 ぶりの塩焼き&もやしサラダ 夜 カルビー丼&フライドチキン
9月27日(火) 昼 親子丼 夜 マグロ漬丼&キンピラ
9月28日(水) 昼 うどん・そば 夜 メカジキフライ
9月29日(木) 昼 お楽しみバイキング 夜 野菜炒め
9月30日(金) 昼 チキン照り焼きもも&ホーレンソーソテー 夜 豚汁&塩鮭
10月1日(土) 昼 ソース焼きそば 夜 牛丼&浅漬
10月2日(日) 昼 サバ味噌煮&キャベツ・ベーコン・玉子炒め 夜 自家製メンチカツ&コーン
10月3日(月) 昼 野菜の天ぷら 夜 ネギトロ&筑前煮
10月4日(火) 昼 サンドイッチ 夜 とんかつ
10月5日(水) 昼 味噌ラーメン 夜 サンマの生姜煮&冷奴
10月6日(木) 昼 レバニラ炒め 夜 おでん&ミニイカ刺
10月7日(金) 昼 焼肉&玉ネギリング揚げ 夜 コロッケ&ウィンナー