社員食堂おじさんのきまぐれブログ

juseiito.exblog.jp ブログトップ

2016年4月21日(木)~5月7日(土)

4月21日(木) 昼 シーフードスパ 夜 カルビ丼&ホーレン草おひたし

4月22日(金) 昼 野菜炒め 夜 サバ文化干&肉豆腐

4月23日(土) 昼 豚肉生姜焼 夜 塩鮭&ベーコンエッグ

4月24日(日) 昼 ヒレカツ 夜 ハヤシライス

4月25日(月) 昼 デミソースハンバーグ&スパサラ 夜 刺身&煮物

4月26日(火) 昼 ざるそば 夜 チキンカツ

4月27日(水) 昼 ネギトロ&ハムサラ 夜 豚角煮&春巻き

4月28日(木) 昼 とりから 夜 鮭の味噌マヨネーズ焼き&オニオンリング

4月29日(金) 昼 ビーフカレー 夜 餃子&シューマイ

4月30日(土) 昼 アジフライ&ポテサラ 夜 豚肉味噌漬け&フライドポテト

5月1日(日) 昼 サバ味噌煮&ニラ玉 夜 コロッケ&ウィンナー

5月2日(月) 昼 ソース焼そば 夜 おでん&ミニイカ刺

5月3日(火) 昼 ◎特 うなぎ丼&白菜漬 夜 ビーフ&カニクリームコロッケ

5月4日(水) 昼 ヒレカツ 夜 ネギトロ&冷奴

5月5日(木) 昼 サンドイッチ 夜 トンカツ

5月6日(金) 昼 焼肉 夜 ミックスフライ

5月7日(土) 昼 ポークソテー 夜 サバ味噌煮&玉子焼

[PR]
by jusei_ito | 2016-04-06 07:24 | 一週間の献立 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://juseiito.exblog.jp/tb/25109861
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
line

社食おじさん、一念発起。社食の出来事等を交え、仕事振りなどを日記風に。


by jusei_ito
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31