社員食堂おじさんのきまぐれブログ

juseiito.exblog.jp ブログトップ

2014年6月4日(水)~15日(日)

6月4日(水) 昼 豚肉味噌漬&スパサラ 夜 カニクリームコロッケ

6月5日(木) 昼 ソースやきそば 夜 鰹のタタキ&きんぴら

6月6日(金) 昼 サンドイッチ 夜 イカメンチ&ミニチキン南蛮

6月7日(土) 昼 ロースフリッター 夜 鰆塩焼&冷奴

6月8日(日) 昼 チャーハン 夜 肉団子甘酢あんかけ

6月9日(月) 昼 白湯豚骨ラーメン 夜 鉄火丼&筑前煮

6月10日(火) 昼 サバの塩焼&酢の物 夜 海老チリソース煮&玉子炒め

6月11日(水) 昼 揚餃子&イカ刺 夜 ロースソテー&フライドポテト

6月12日(木) 昼 いちおしビーフメンチカツ 夜 そうめん&五目釜めし

6月13日(金) 昼 ミートソース 夜 特別メニュー 鰻丼&白菜漬

6月14日(土) 昼 鮭バター焼 夜 ヒレカツ

6月15日(日) 昼 豚肉生姜焼 夜 海鮮かき揚げ&とろろ汁

[PR]
by jusei_ito | 2014-05-20 02:13 | 一週間の献立 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://juseiito.exblog.jp/tb/22083378
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
line

社食おじさん、一念発起。社食の出来事等を交え、仕事振りなどを日記風に。


by jusei_ito
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31