社員食堂おじさんのきまぐれブログ

juseiito.exblog.jp ブログトップ

2014年4月17日(木)~28日(月)

4月17日(木) 昼 ナポリタン 夜 牛丼&浅漬

4月18日(金) 昼 トンカツ 夜 ホッケ干物&冷奴

4月19日(土) 昼 シューマイ&春巻 夜 豚肉生姜焼

4月20日(日) 昼 カレイのホイル焼 夜 ヒレカツ

4月21日(月) 昼 豚肉味噌漬 夜 アジフライ

4月22日(火) 昼 ソース焼きそば 夜 麻婆豆腐&ミニ天ぷら

4月23日(水) 昼 鉄火丼&ハムサラ 夜 ビーフカレー

4月24日(木) 昼 とりのから揚げ&スパサラ 夜 刺身(アジ昆布〆など)&煮物

4月25日(金) 昼 うどん・そば 夜 イカメンチ&ササミチーズ揚げ(ハーフ)

4月26日(土) 昼 ロースソテー&スパサラ 夜 さば味噌煮&冷奴

4月27日(日) 昼 チャーハン 夜 ネギトロ&とろろ汁

4月28日(月) 昼 豚骨白湯ラーメン 夜 デミグラソースハンバーグ

[PR]
by jusei_ito | 2014-04-08 03:45 | 一週間の献立 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://juseiito.exblog.jp/tb/21732219
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
line

社食おじさん、一念発起。社食の出来事等を交え、仕事振りなどを日記風に。


by jusei_ito
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31