社員食堂おじさんのきまぐれブログ

juseiito.exblog.jp ブログトップ

2014年(平成26年)2月16日(日)~27日(木)

2月16日(日) 昼 白身魚ホイル焼 夜 イカメンチ&ポテトサラダ

2月17日(月) 昼 ビーフクリームコロッケ 夜 豚汁&塩鮭

2月18日(火) 昼 ソース焼きそば 夜 トリのから揚げ和風ソースがけ

2月19日(水) 昼 豚の味噌漬け&スパサラ 夜 鉄火丼&筑前煮

2月20日(木) 昼 チキンライス 夜 トンカツ

2月21日(金) 昼 カレーうどん・そば 夜 麻婆豆腐&ハムサラ

2月22日(土) 昼 チキン照り焼き&ジャーマンポテト 夜 ブリ塩焼き&大根煮物

2月23日(日) 昼 豚肉と春キャベツの味噌炒め 夜 辛明太子パスタ

2月24日(月) 豚汁&塩鮭 夜 ポークソテー&スパサラ

2月25日(火) 昼 牛丼&白菜漬 夜 刺身&ミニおでん

2月26日(水) 昼 豚骨白湯ラーメン 夜 ビーフカレー

2月27日(木) 昼 サンマ味醂干&もずく 夜 コロッケ&ウィンナー

[PR]
by jusei_ito | 2014-02-05 09:42 | 一週間の献立 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://juseiito.exblog.jp/tb/21378012
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
line

社食おじさん、一念発起。社食の出来事等を交え、仕事振りなどを日記風に。


by jusei_ito
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31