社員食堂おじさんのきまぐれブログ

juseiito.exblog.jp ブログトップ

2014年1月25日(土)~2月3日(月)

1月25日(土) 昼 ビーフカレー 夜 自家製メンチカツ

1月26日(日) 昼 シーフードスパ 夜 クリームシチュー&ベーコンエッグ

1月27日(月) 昼 豚骨白湯ラーメン 夜 豚汁&塩鮭

1月28日(火) 昼 カツ丼 夜 ネギトロ&とろろ汁

1月29日(水) 昼 けんちん汁&さんまのみりん干  夜 焼肉&フライドポテト

1月30日(木) 昼 ソース焼きそば 夜 おでん&しらすおろし

1月31日(金) 昼 レバニラ炒め 夜 麻婆豆腐&ハムサラ

2月1日(土) 昼 ビーフクリームコロッケ&スパサラ 夜 サバの味噌煮&酢の物

2月2日(日) 昼 揚げ餃子&イカ刺 夜 ビーフカレー

2月3日(月) 昼 味噌ラーメン 夜 ブリ塩焼&筑前煮

[PR]
by jusei_ito | 2014-01-14 06:09 | 一週間の献立 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://juseiito.exblog.jp/tb/21270973
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
line

社食おじさん、一念発起。社食の出来事等を交え、仕事振りなどを日記風に。


by jusei_ito
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30