社員食堂おじさんのきまぐれブログ

juseiito.exblog.jp ブログトップ

2013年11月17日(日)~27日(水)

11月17日(日) 昼 サバの塩焼き&煮もの 夜 天ぷら

11月18日(月) 昼 トリのから揚げ&スパサラ 夜 ビーフカレー

11月19日(火) 昼 白身魚のフライ 夜 和風ハンバーグ&ポテトサラダ

11月20日(水) 昼 豚骨白湯ラーメン 夜 串カツ&ミニメンチ

11月21日(木) 昼 シーフードチャーハン 夜 金目の煮付け&キンピラ

11月22日(金) 昼 レバニラ炒め 夜 にゅうめん&釜めし

11月23日(土) 昼 秋刀魚の生姜煮&湯豆腐 夜 トンカツ

11月24日(日) 昼 豚の味噌漬け 夜 ぶりの塩焼き&かぼちゃ煮

11月25日(月) 昼 サバのがんこ干&筑前煮 夜 特別メニュー 田舎寿司&味噌煮込みきしめん

11月26日(火) 昼 サンドイッチ 夜 もやしラーメン

11月27日(水) 昼 けんちんうどん・そば 夜 ヒレカツ

[PR]
by jusei_ito | 2013-11-09 04:28 | 一週間の献立 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://juseiito.exblog.jp/tb/20803767
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
line

社食おじさん、一念発起。社食の出来事等を交え、仕事振りなどを日記風に。


by jusei_ito
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31