社員食堂おじさんのきまぐれブログ

juseiito.exblog.jp ブログトップ

2013年6月25日(火)~7月5日(金)

6月25日(火) 昼 厚揚げのきのこあん&カニスティックサラダ 夜 鉄火丼&しらすおろし

6月26日(水) 昼 豚肉の味噌漬け 夜 ビーフカレー

6月27日(木) 昼 ソースやきそば 夜 トンカツ

6月28日(金) 昼 シーフードグラタン&鯵と新ごぼうの梅煮 夜 お楽しみバイキング

6月29日(土) 昼 冷し坦々麺 夜 サバの塩焼き&冷奴

6月30日(日) 昼 コロッケ&ウィンナー 夜 牛丼&浅漬

7月1日(月) 昼 そうめん 夜 イカメンチ&ササミチーズ揚げ

7月2日(火) 昼 鶏のから揚げ&ポテトサラダ 夜 麻婆ナス&ハムサラ

7月3日(水) 昼 塩鮭&筑前煮 夜 デミグラソースハンバーグ&じゃがバタ

7月4日(木) 昼 ナポリタン 夜 ネギトロ&とろろ汁

7月5日(金) 昼 野菜炒め 夜 焼肉

[PR]
by jusei_ito | 2013-06-12 09:59 | 一週間の献立 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://juseiito.exblog.jp/tb/19805176
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
line

社食おじさん、一念発起。社食の出来事等を交え、仕事振りなどを日記風に。


by jusei_ito
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30