社員食堂おじさんのきまぐれブログ

juseiito.exblog.jp ブログトップ

2013年6月3日(月)~6月13日(木)

6月3日(月) 昼 クリームシチュー&ハムサラ 夜 鮭フライ&フライドポテト

6月4日(火) 昼 そうめん 夜 かつお土佐造り&イカ大根

6月5日(水) 昼 カレイ唐揚げ(大根おろし・ポン酢) 夜 豚肉生姜焼

6月6日(木) 昼 中華風スタミナ丼&浅漬 夜 串カツ&サラダスパ

6月7日(金) 昼 チャーハン  夜 めかじきバター焼&ジャーマンポテト

6月8日(土) 昼 ミートソース 夜 コロッケ&ウィンナー

6月9日(日) 昼 鶏のから揚げ&ポテトサラダ 夜 塩鮭&肉豆腐

6月10日(月) 昼 ざるラーメン 夜 親子丼&もやしサラダ

6月11日(火) 昼 野菜炒め 夜 ミニハンバーグ&ベーコンエッグ

6月12日(水) 昼 豚の味噌漬け 夜 ビーフカレー

6月13日(木) 昼 ネギトロ&筑前煮 夜 あんかけ焼きそば

[PR]
by jusei_ito | 2013-05-24 07:40 | 一週間の献立 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://juseiito.exblog.jp/tb/19548584
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
line

社食おじさん、一念発起。社食の出来事等を交え、仕事振りなどを日記風に。


by jusei_ito
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30