社員食堂おじさんのきまぐれブログ

juseiito.exblog.jp ブログトップ

2013年5月10日(金)~21日(火)

5月10日(金) 昼 肉野菜炒め 夜 味噌ラーメン

5月11日(土) 昼 ナポリタン 夜 

5月12日(日) 昼 豚の味噌漬け 夜 白身魚のフライ(タルタルソース)

5月13日(月) 昼 山菜なめこそば&うどん 夜 冷シャブ&ポテトフライ

5月14日(火) 昼 クリームシチュー&ベーコンエッグ 夜 刺身&煮物

5月15日(水) 昼 ラーメン 夜 コロッケ&ウィンナー

5月16日(木) 昼 牛丼&もやしサラダ 夜 うどん・そば&五目釜めし

5月17日(金) 昼 ネギトロ&筑前煮 夜 トンカツ

5月18日(土) 昼 チャーハン 夜 サバの味噌煮&ホーレン草おひたし

5月19日(日) 昼 塩鮭&冷奴 夜 
焼肉

5月20日(月) 昼 ビーフクリームコロッケ  夜 ビーフカレー

5月21日(火) 昼 塩焼きそば 夜 麻婆豆腐&春雨サラダ 

[PR]
by jusei_ito | 2013-04-25 08:39 | 一週間の献立 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://juseiito.exblog.jp/tb/19277013
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
line

社食おじさん、一念発起。社食の出来事等を交え、仕事振りなどを日記風に。


by jusei_ito
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30