社員食堂おじさんのきまぐれブログ

juseiito.exblog.jp ブログトップ

2013年4月28日(日)~5月9日(木)

4月28日(日) 昼 サンドイッチ 夜 五目ちらし寿司&もやしサラダ

4月29日(月) 昼 豚肉味噌漬け 夜 鮭フライ

4月30日(火) 昼 お楽しみバイキング 夜 海鮮かき揚げうどん・そば

5月1日(水) 刺身&ミニおでん 夜 和風ソテー

5月2日(木) 昼 つけ麺 夜 さわらの塩焼き&キンピラ

5月3日(金) 昼 ミートソース 夜 コロッケ&ウィンナー

5月4日(土) 昼 特別メニュー・ハンバーグ&オムライス 夜 チキンステーキ&ホーレン草ソテー

5月5日(日) 昼 さばみりん干&酢の物 夜 ロースカツ

5月6日(月) 昼 ビーフクリームコロッケ 夜 ブリの塩焼&ハムサラ

5月7日(火) 昼 ソースやきそば 夜 ビーフカレー

5月8日(水) 昼 デミグラソースハンバーグ 夜 そうめん&海鮮かき揚

5月9日(木) 昼 鮭の塩焼き&冷奴 夜 牛丼&キューリの浅漬

[PR]
by jusei_ito | 2013-04-13 07:19 | 一週間の献立 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://juseiito.exblog.jp/tb/19205591
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
line

社食おじさん、一念発起。社食の出来事等を交え、仕事振りなどを日記風に。


by jusei_ito
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31