社員食堂おじさんのきまぐれブログ

juseiito.exblog.jp ブログトップ

2013年3月23日(土)~4月3日(月)

3月23日(土) 昼 おろしうどん・そば (温) 夜 鶏のから揚げ&ゴボーサラダ

3月24日(日) 昼 塩鮭&筑前煮 夜 八宝菜

3月25日(月) 昼 ビーフクリームコロッケ&スパサラ 夜 焼肉

3月26日(火) 昼 ミートソース 夜 サバの塩焼&ひじき煮

3月27日(水) 昼 イカ刺&揚げ餃子 夜 ビーフカレー

3月28日(木) 昼 やさいつけ麺 夜 チキンカツ&ポテトサラダ

3月29日(金) 昼 麻婆豆腐&生野菜 夜 牛丼

3月30日(土) 昼 塩やきそば 夜 サケフライ&スパサラ

3月31日(日) 昼 チャーハン 夜 イカメンチ&コロッケ

4月1日(月) 昼 ラーメン 夜 鉄火丼&ハムサラ

4月2日(火) 昼 カツカレー 夜 ブリ塩焼き&筑前煮

4月3日(水) 昼 鮭の塩焼き&冷奴 夜 豚肉生姜焼

[PR]
by jusei_ito | 2013-03-08 07:37 | 一週間の献立 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://juseiito.exblog.jp/tb/18730664
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
line

社食おじさん、一念発起。社食の出来事等を交え、仕事振りなどを日記風に。


by jusei_ito
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30