社員食堂おじさんのきまぐれブログ

juseiito.exblog.jp ブログトップ

2013年3月11日(月)~3月22日(金)

3月11日(月) 昼 デミグラソースハンバーグ&フライドポテト 夜 鮭バター焼き&ニラ玉

3月12日(火) 昼 金目の煮付け&もやしナムル 夜 シーフードスパ

3月13日(水) 昼 味噌ラーメン 夜 ヒレカツ

3月14日(木) 昼 チキンステーキ和風ソースかけ 夜 まぐろ漬け丼&ちくわキューリ

3月15日(金) 昼 肉じゃが&冷奴 夜 あんかけ焼きそば

3月16日(土) 昼 ビーフカレー 夜 サバ味噌煮&春雨サラダ

3月17日(日) 昼 自家製メンチカツ 夜 エビチリ&スクランブルエッグ

3月18日(月) 昼 豚肉生姜焼 夜 コロッケ&ウィンナー

3月19日(火) 昼 チャーハン 夜 白身魚のフライ&スパサラ

3月20日(水) 昼 ラーメン 夜 ネギトロ&筑前煮

3月21日(木) 昼 ササミチーズ揚げ&ポテトサラダ 夜 カレーうどん・そば

3月22日(金) 昼 豚丼&しらすおろし 夜 塩鮭&大根煮

[PR]
by jusei_ito | 2013-02-27 02:27 | 一週間の献立 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://juseiito.exblog.jp/tb/18696606
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
line

社食おじさん、一念発起。社食の出来事等を交え、仕事振りなどを日記風に。


by jusei_ito
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30