社員食堂おじさんのきまぐれブログ

juseiito.exblog.jp ブログトップ

2012年6月21日(木)~7月2日(月)

6月21日(木) 昼 金目の塩焼き&ハムサラ 夜 生姜焼

6月22日(金) 昼 ソース焼きそば 夜 ネギトロ&筑前煮

6月23日(土) 昼 平野さんメニュー:くじらの竜田揚げ&ソフト麺 夜 クリームコロッケ&ポテトサラダ

6月24日(日) 昼 おでん&イカ刺 夜 トリのから揚げ&スパサラ

6月25日(月) 昼 豚の生姜焼き 夜 そーめん&海鮮かき揚げ

6月26日(火) 昼 ナポリタン 夜 塩鮭&冷奴

6月27日(水) 昼 サバ文化干&酢の物 夜 ミニメンチ&ポテトサラダ

6月28日(木) 昼 ざるラーメン 夜 チキン照り焼き&ジャーマンポテト

6月29日(金) 昼 チャーハン 夜 デミソースハンバーグ&スパサラ

6月30日(土) 昼 コロッケ&ウィンナー 夜 鉄火丼&ハムサラ

7月1日(日) 昼 あんかけ焼きそば 夜 ビーフカレー

7月2日(月) 昼 さんまのみりん干&冷奴 夜 トンカツ

[PR]
by jusei_ito | 2012-06-11 08:11 | 一週間の献立 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://juseiito.exblog.jp/tb/17642291
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
line

社食おじさん、一念発起。社食の出来事等を交え、仕事振りなどを日記風に。


by jusei_ito
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30