社員食堂おじさんのきまぐれブログ

juseiito.exblog.jp ブログトップ

2012年3月10日(土)~3月22日(木)

3月10日(土) 昼 ミートソース 夜 鉄火丼&もやしおひたし

3月11日(日) 昼 デミソースハンバーグ&スパサラ 夜 金目の煮付け&ベーコン・キャベツ炒め

3月12日(月) 昼 うどん・そば 夜 豚肉生姜焼

3月13日(火) 昼 塩やきそば 夜 鮭フライ&ポテトサラダ

3月14日(水) 昼 チャーハン 夜 牛丼

3月15日(木) 昼 ラーメン 夜 サバ味噌煮&筑前煮

3月16日(金) 昼 麻婆豆腐&生野菜 夜 トンカツ

3月17日(土) 昼 焼肉 夜 ブリ塩焼&ホーレン草おひたし

3月18日(日) 昼 野菜炒め 夜 ミートソース

3月19日(月) 昼 みそラーメン 夜 ヒレカツ

3月20日(火) 昼 サバ文化干&酢の物 夜 ポークソテー

3月21日(水) 昼 あんかけ焼きそば 夜 クリームコロッケ&ウィンナー

3月22日(木) 昼 鉄火丼&ハムサラ 夜 ビーフカレー

[PR]
by jusei_ito | 2012-03-01 09:20 | 一週間の献立 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://juseiito.exblog.jp/tb/17256989
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
line

社食おじさん、一念発起。社食の出来事等を交え、仕事振りなどを日記風に。


by jusei_ito
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31