和風きのこスパゲティー
新メニューです。
具はベーコン、生シイタケ、本シメジ&エノキ。ニンニクをいためることも勧められたのですが、準備不足。おそらくニンニクをいれれば味がしまっただろうになと。
頭に万能ねぎ、刻みのり、おかか(?)
いろいろな食べ方発見。ちょうどあんかけ茶碗蒸しの差し入れがあったので、
茶碗蒸しあんかけ和風スパ、自分は食べなかったですが、美味しそうに食べてたF&Sさん。
タバスコ派のKさん、Yちゃんはラー油たっぷり。
大根おろしをとのHさん、Oさん。以前冷奴の時におろし派がいたので、おろし(もみじおろし)をトッピングすれば、とも。
IさんとSさんに顧問になっていただいてほぼイメージ通りにできあがりました。
次回はおろし&ポン酢も用意しようと考えています。
それと明太スパも。