社員食堂おじさんのきまぐれブログ

juseiito.exblog.jp ブログトップ

2010年3月16日(火)~3月27日(土)

3月16日(火) 昼 塩焼きそば   夜 焼き肉

3月17日(水) 昼 チャーハン   夜 塩鮭&ひじき煮

3月18日(木) 昼 牛丼&浅漬   夜 シューマイ&春巻

3月19日(金) 昼 もやしラーメン  夜 トリの照り焼き&ポテトサラダ

3月20日(土) 昼 カツカレー   夜 刺身&煮物

3月21日(日) 昼 ナポリタン   夜 メンチカツ

3月22日(月) 昼 イカ刺&揚げ餃子 夜 ロースフリッター&スパサラ

3月23日(火) 昼 肉ニラ炒め   夜 金目の煮付け&冷奴

3月24日(水) 昼 あんかけ焼きそば 夜 舞茸ハンバーグ&ポテトサラダ

3月25日(木) 昼 ラーメン    夜 サバの味噌煮&ハムサラ

3月26日(金) 昼 特別メニュー ステーキ&ホタテサラダ 夜 ポークカレー

3月27日(土) 昼 ミートソース  夜 コロッケ&ウィンナー

[PR]
by jusei_ito | 2010-03-08 06:06 | 一週間の献立 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://juseiito.exblog.jp/tb/13040160
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
line

社食おじさん、一念発起。社食の出来事等を交え、仕事振りなどを日記風に。


by jusei_ito
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30