社員食堂おじさんのきまぐれブログ

juseiito.exblog.jp ブログトップ

3月5日(日)~3月11日(土)のメニュー&レシピ?

3月5日(日)  昼 親子丼        夜 八宝菜
3月6日(月)  昼 うどん・そば      夜 ミックスフライ
3月7日(火)  昼 野菜炒め       夜 ポークソテー
3月8日(水)  昼 あんかけ焼きそば 夜 あこう鯛粕漬け&ひじき煮
3月9日(木)  昼 サバみりん干&酢の物     夜 舞茸ハンバーグ&ポテトサラダ
3月10日(金) 昼 みそラーメン(ニューバージョン)  夜 肉じゃが&浅漬
3月11日(土) 昼 かつ丼        夜 金目の煮付け&ホーレン草おひたし


今日の昼は、スパゲッテー・ミートソースでした。丁度、いか明太が、あったので、スパゲッテーにオリーブオイルをかけ、そのいか明太を乗せれば、イカ明太スパゲッテーの出来上がり。
美味?(good taste)
[#IMAGE|f0060671_23413241.jpg|200603/04/71/|mid|240|320#
[PR]
by jusei_ito | 2006-03-04 23:31 | 一週間の献立 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://juseiito.exblog.jp/tb/1071013
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
line

社食おじさん、一念発起。社食の出来事等を交え、仕事振りなどを日記風に。


by jusei_ito
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31